Wanita Bukan Pembohong

Pengen tahu. Apa sih pengertian dari kalimat ini buat elo, guys?

Kalimat 1 :

Perempuan bukan pembohong

Kalimat 2 :

Perempuan bukan pembohong, yang baik

 

let me know…

Buat ngejaga kenetralan, gue ga akan ngasih contoh🙂

 

8 thoughts on “Wanita Bukan Pembohong

  1. bukan pembohong -> memiliki arti negatif.
    bukan pembohong -> tidak benar jika diartikan jujur
    bukan pembohong berarti seseorang itu tidak masuk ke dalam kategori bohong, tetapi bisa juga belum mencapai orang yang jujur
    jadi…
    1. perempuan bukan pembohong, dia bisa saja bohong, tapi bisa juga belum mencapai kejujuran
    2. perempuan bukan pembohong, yang baik. eeuu.. kalo ini , i think it means that women cant hide the truth, even if they hide the truth.

  2. harusnya kasih contoh yan, :v
    yah, cewe tuh bukan pembohong yang baik, yan, karena lebih ekspresif dalam mengemukakan perasaannya, kalo Cal Lightman mah gampang banget baca ekspresinya, hahaha

  3. kalimat 1 :
    perempuan bukan pembohong , artinya perempuan memang bukan orang yang suka berbohong.🙂
    Kalimat 2:
    perempuan bukan pembohong, yang baik artinya perempuan terkadang berbohong untuk menutupi hal yang memang sulit untuk diungkapkan . Namun terkadang justru mereka sulit untuk melakukan kebohongan dan pada akhirnya orang lain dengan mudah mengetahui bahwa saat itu dia sedang berbohong🙂. Perempuan yang notabene mahluk perasa lebih banyak menggunakan perasaan, jadi kadang untuk menjaga perasaan orang di dekatnya dia lebih suka berbohong demi menyenangkan hati orang lain🙂

  4. 1. Perempuan bukan pembohong? Berarti kayak saya, haha.
    Tapi kan ya, ‘ga bohong’ ga selalu berarti ‘jujur’ (feel familiar? haha)
    2. Perempuan bukan pembohong, yang baik?
    Ah masa? Yakin? 100%?
    Berarti anda adalah salah satu korban kebohongan itu, sepertinya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s